Visum Service Global AG Jobs

Ein befristetes Arbeitsvisum benötigt für zum Beispiel Kanada, Amerika, Australien oder Neuseeland? Wir können dir helfen!

Wir beschäftigen uns (erst als HuizingHarvest, jetzt als Global AG Jobs) bereits seit Jahren mit Visumanträgen für u.a. Kanada, Amerika, Australien und Neuseeland. Kommst du selbst nicht weiter, oder möchtest du sicher stellen, dass deine Anfrage komplett und richtig ausgefüllt ist? Bei uns findest du persönliche Begleitung und die Sicherheit dass keine Sachen übersehen werden. Für weitere Informationen kontaktiere uns bitte unter +31 (0)6 21233113 oder per E-Mail visa@globalagjobs.com.


Ein Übersicht von den Kosten und Durchlaufzeit eines Visumantrags.

 

Kosten Visum

Begleitung

Dauer Antrag

Amerika
J1 Visum

Visum J1 $ 900,-
Visum SEVIS Fee $ 180,-
Visum Botschaft $ 160,-
Pflichtversicherung $ 113,45 p/Monat

€ 500,- (exkl. MwSt.)

4 - 8 Wochen

Australien
Working Holiday

 Visum AUD 440,-

€ 225,- (exkl. MwSt.)

1 Woche

Kanada
Working Holiday oder Young Professionals

Visum CAD 250,- / 150,-
Führungszeugnis   € 13,- / 17,-
Biometrische Fee CAD 85,-

€ 350,- / € 380,- (exkl. MwSt.)

6 - 8 Wochen nach der Einladung

Neuseeland
Working Holiday

Visum NZD 208,-

€ 225,- (exkl. MwSt.) 

1 Woche


Visum Kanada 2018

Jedes Jahr sind über International Experience Canada ein begrenztes Anzahl Visums (Quote)für Kanada verfügbar. Seit dem 3. November ist es möglich dich im Bewerber-Pool anzumelden. Es gibt 2 Kategorien in dem du Teilnehmen kannst, vorausgesetzt du erfüllst den Bedingungen.

Working Holiday
Die Kategorie Working Holiday ist bestimmt für Interessenten der in Kanada reisen möchten und vorübergehend bezahlte Arbeit suchen um ihr Aufenthalt (Maximum 12 Monaten) zu bezahlen. Wenn du in den Kategorie Working Holiday ein Arbeitsvisum beantragst, erhaltest du eine Arbeitsgenehmigung auf dem Arbeitgeber und Arbeitsort offen sind. Dies bedeutet, dass du überall in Kanada für jedem Arbeitgeber der dich ein Job anbietest arbeiten darfst. Du darfst in dem 12 Monaten deines Aufenthalts so lange als du möchtest für ein und dieselbe Arbeitgeber arbeiten.

Young Professional
Die Kategorie Young Professionals ist bestimmt für Interessenten, besonders Studenten der registriert sind bei einem Postdoktorale Ausbildung, oder diese bereits absolviert haben, der ihre Karriere ein Impuls geben möchten durch eine (maximal 12 Monaten lange) Arbeitserfahrung in Kanada im Rahmen eines festgelegten Arbeitsvertrag.  Wenn dein Antrag zu einer Arbeitsgenehmigung im Rahmen der IEC-Kategorie 'Young Professionals'  akzeptiert wird, erhältst du eine Arbeitsgenehmigung für ein bestimmten Arbeitgeber, nämlich das Unternehmen/die Instanz welche dir den Job oder das Praktikum angeboten hast. Dein Arbeitsgenehmigung ist beschränkt zu dem Zeitraum aus dem Arbeitsangebot (job offer) von dem Arbeitgeber. Wenn dein Antrag genehmigt ist, ist eine Arbeitgeberwechsel nicht mehr möglich.

Du kannst nicht mehr als 1 X pro Kategorie teilnehmen.

 

J1 Visum Amerika

Um für eine Weile in Amerika zu arbeiten oder ein Praktikum zu machen, kannst du das J1 Visum beantragen. Das ist ein Visum womit ausländische Studenten und junge Berufstätigen in Amerika Erfahrung aufbauen können. Ein J1 Visum kann nur über ein Sponsor Organisation in Amerika beantragt werden. Wir arbeiten hierin zusammen mit CAEP. Um einen Visumantrag über CAEP laufen zu lassen, muss der Arbeitgeber in Amerika auch mit CAEP verbunden sein oder sich hierbei anschließen (mittels das Ausfüllen von einem "host Applikation" auf dem CAEP Website). Mit einem J1 Visum kannst du nur für den Arbeitgeber arbeiten der dich die Arbeit angeboten hast, und nur für dem Zeitraum welche in das Trainingsplan festgelegt wurde (min. 3 Monaten und max. 12 Monaten). Nach dem Trainingszeitraum darfst du noch maximum 30 Tagen frei reisen innerhalb Amerika.

Um dich für einem J1 Visum zu qualifizieren, müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

  • Du bist Minimum 18 Jahre alt.
  • Du bist Student, hast dein Studium nicht länger vor als einem Jahr absolviert oder du hast Minimum 5 Jahre Arbeitserfahrung.
  • Die Arbeit welche du in Amerika ausführen möchtest ist in dem Fachbereich deiner Ausbildung und/oder Arbeitserfahrung.

Je nachdem wie schnell alle Parteien alle Dokumenten ausfüllen und einreichen, dauert das gesamte Visumverfahren für Amerika zwischen die 5 und 8 Wochen inkl. eines Besuchs in der US Botschaft.